***
Грач, с изяществом вельможи, на снегу находит крошки,
А кусты, как дамы в перьях, вдруг застыли удивленно,
Увидав как две сосульки смерзлись вместе так влюбленно.
Блеск, огонь, безумство красок - все горит в лцчах заката,
Войско снежное на страже, рыцарей сверкают латы.
Тишина одно мгновенье... Ветра заиграли трубы
И метель колючим танго горько обжигает губы...
Свидетельство о публикации №109123004324