В день рождения брату

Наш Андрюша, милый братец!
Нашей гордости предмет!
Ты - талант, герой, красавец,
Ты - в расцвете своих лет!
    За широкою водою
    Нам тебя не разглядеть,
    А как славно бы с тобою
    На крылечке посидеть,
За беседой припоздниться,
Пока светится заря...
Но уносит тебя птица
За леса и за моря...
    Не забудь наш домик низкий,
    Где снежок пушистый лег,
    Ты для нас - родной и близкий,
    Хоть и очень ... ты далек!


Рецензии