Жалела

Я отчаянная, но порой
бывала очень несмелой,
так случалось только с тобой-
с любимым,с любимым первым.

Я жалела себя за то,
что боялась руки коснуться,
что любила тебя как никто,
что бежала,не смев оглянуться.

Смотря свои сны как кино
тебя я жалела тоже,
мы любили друг друга давно,
как мы были с тобою похожи...


Рецензии