Новый 2010

А завтра снова,снова,как и раньше, Новый Год!
Но я Хочу на море,на Мальдивы,в Швейцарию на целый год.
Но только кризис,нету денег,лишь одни долги
А я хочу на море,на Сейшеллы,обидно,блин,досадно до тоски!

А завтра снова,снова будет новый Новый Год!
Напьётся,будет пьяным и бухать,блевать неделю весь народ.
Но я Хочу рвануть в Тайланд,под пальмы тайкам сиськи мять
Эх,нету денег,что же делать,где их взять,еб***а мать!!!

30.12.2009


Рецензии