Девушке Наташе
В капельках твои красивые ресницы…
Ты опять приснилась мне, моя родная,
Ты вдали, и все же служишь на границе!
И со мною вместе ты в «секреты» ходишь,
Красотою горы нас с тобой чаруют.
И с тобой, быть может, мы пойдем сегодня
К синим водопадам и форель поудим.
А когда на небо вечер бросит звезды,
Лепестками роз засветятся вершины,
Мы с тобой посадим стройный южный тополь.
Пусть растет он в память, что мы здесь служили!
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 21.11.1969 (50)
Свидетельство о публикации №109123004230