Буду жить

Буду жить, даже если не будет тебя
Если мне не почувствовать губы твои.
Буду жить не для чувства я, а для себя
Ведь важны лишь те мысли, что только мои.

Буду жить, даже если не будет любви
Если я в одиночестве жизнь проведу.
Буду жить, не тонувши в горячей крови
Через сложности, боль и страданья пройду.

Буду жить, даже если исчезнешь ты вновь
Если мне не увидеть тебя поутру.
Я навесил замки на мечты и любовь
Мне все нежности просто не по нутру.

Буду жить, даже если погубишь меня
Если вдруг ты вернёшься туманной порой.
Только я не обрадуюсь, видя тебя,
Не забыв то, что сделали чувства со мной.


Рецензии
Знакомо!

С Тигрёнком, однако!)

Адриан Обломов   31.12.2009 21:49     Заявить о нарушении