Я не вижу больше смысла

Я не вижу больше смысла
Говорить с тобою дальше.
Ты прости, что всё так вышло
Жизнь нас бьёт сильней и чаще.

Я не знаю больше слова,
Что тебе приятным будет.
Ты со мной быть не готова
Пусть же всё любовь забудет.

Я не слышу больше сердца,
Что стучало в жаркой страсти.
Душу жгут мне красным перцем
Грусти и разлуки пасти.

Я не ощущаю больше
Твоих нежных губ на теле.
Было б хуже, если дольше
Я в твои объятья верил.


Рецензии