Невозможная любовь

Я люблю...
через тысячи горьких НЕЛЬЗЯ
и ненужных ПРОЩАЙ,
я люблю через эхо ночных поездов
твой неласковый голос.

Я люблю...
ненавидя тот день,
ненавидя тот май,
я люблю теплоту твоих слов,
как нескошенный колос.

Я люблю...
не любив так ни раз,
без предчувствия бед,
я люблю через множество лет
твою жизнь охраняя.

Я люблю...
лужи осени скрыли твой след,
я люблю,
в жизнь разлуку впуская.


Рецензии
Я люблю...
не любив так ни разу,
как никто, как нигде, никогда...
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
C наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   25.10.2013 23:54     Заявить о нарушении