Роман закончен

Роман закончен, не начавшись…
Мы испугались быть друг с другом
И чувства лист опять зачахший
Упал, открыв дорогу вьюгам.

Роман закончен не в разгаре
Друг друга вовремя простили,
Но мы в любви своей угаре
Как будто жизнь с тобой прожили.

Роман закончен без последствий
И словно не было объятий.
Зато не будет грусти бедствий
И вслед пылающих проклятий.

Роман закончен, но мне больно,
Ведь я в тебе увидел Солнце.
И всё менять я снова вольный
Пусть дальше сердце в брызги бьётся.


Рецензии