Оставь меня

Оставь меня, прошу, в покое
Я не хочу, чтобы ко мне
Ты прикасалась душу роя
Из-за тебя я вновь на дне.

И если ты слепа, не в теме
Не видишь как мне тяжело.
Живи сама в своей проблеме,
Чтоб моё чувство вмиг прошло.

Я не хочу, чтоб руки женщин
Меня не нужным ощущеньем
Касались. В сердце много трещин
Зачем ещё мне отношенья.


Рецензии