Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи
О том, как хорошо с тобой.
Пусть наши встречи коротки
И пусть не видимся порой.

Но, каждый раз, как я тебя
Целую нежно в тишине,
Дрожит в груди огнём горя
Душа, запёртая во мне.

А ты как яркий Солнца луч
Мне озаряешь тьму пути
Где места грусти больше нет
И так легко вперёд идти.

Я каждый день тебе цветы
С улыбкой на лице дарю,
Чтоб ясно понимала ты,
Как я тебя благодарю.


Рецензии