Два любящих сердца
И вот ты ушла, я остался один.
И запах твой, ветер вдаль уж уносит
И медленно длится оставшийся день...
Я знаю, вернёшься ты скоро ко мне
И в комнате нашей задёрну я шторы,
И будем любить мы друг друга в огне
Зари, пробивавшейся в окна!
И снова уйдёшь ты, и снова вернёшься,
И будет по_новому прожит наш день,
И мне ты глазами вновь улыбнёшься...
Останься со мною, оставь мне хоть тень!
Как долго всё может так продолжаться?
Не выдержу я, не выдержишь ты...
Ты можешь со мною на веки остаться -
В любви нашей будут цвести все цветы!
Изменим мы круто всю прошлую жизнь.
Забудем все беды, забудем несчастья.
С любовью столкнёмся - ты только держись...
И будем с тобою жить долго и счастливо!
Ну, разве не хочешь судьбы ты такой?
О ней мы мечтаем, о ней! Об одной...
Но, что нам мешает? Неопределённость?
Мы справимся с этим, ты только не бойся!
Два любящих сердца пробьют в мир дорогу...
У нашей любви не будет преград!
И будем вдвоём мы счастливы долго...
И будет весь мир счастью нашему рад!
Свидетельство о публикации №109123004201
Елизавета Саморогова 22.07.2010 10:42 Заявить о нарушении