Я не уйду из твоей памяти невинный...

Прижмись ко мне целуй меня любимая,
Терзай мои желанья плотью дивною,
Греши со мной отдайся до предела,
Любовь мою прими хоть ты и стерва..

Мне ласки твои хворь мою гоняют,
Я у тебя один такой ты знаешь,
Хоть будут во сто крат с тобой другие,
Я не уйду из твоей памяти невинный...


Рецензии