Надежда

Надежда жила и дышала.
Надежа была холодна.
Надежда все время страдала.
Она умирала одна.

Она у обочины жизни лежала.
Все время в бреду бездыханной любви.
И лишь в тот момент, когда умирала.
Она ожила, явилась к ней ты,

Призрак затухших мечтаний.
Образ безликого сна,
Лик моих долгих страданий,
Надежда моя и мечта.


Рецензии