Жить
Жить невозможно в пустоте..
Необходимо верить в чудо,
Представь что мир из изумрудов
Лишь состоит.
С огнем бежит,
не целясь,но стреляясь.
Но лишь потом
Он прогорит..
Безбожно извиняясь.
Ты тоже чудо.Веришь в них?
Хотя-бы для друзей твоих,
А это стоит целой жизни.
И помнить это нужно нам.
Да,не всегда мы в пацифизме
Уходим в душу по делам,
Но понимаешь..это нужно!
Нам нужно быть и нужно жить.
Ведь только вместе можно дружно
Поверить в жизнь,и полюбить.
Свидетельство о публикации №109123004153