Одиноко

Как одиноко, больно как
Прислушиваться к тишине извне!
И неужели все закончится вот так,
В тоске сжимая все в себе.

Никто не скажет ласковое слово.
Никто не скажет, как я без тебя страдал.
И не подарит чувство, что будет ново,
То чувство, о котором ранее не знал.


Рецензии