День рожденье друга

Желаю счастья в этот день,
Надежность веру и любовь.
Чтоб ниспадала с неба тень,
Когда согреет сердце вновь.

Любила чтобы вся родня,
Дарила радость и беспечность.
Чтоб не прошло с тобой и дня
Без той любви, что дарит вечность.


Рецензии