Нить из клубка в клубок

срываю за листком листок из памяти внебрачной становятся минуты всё прозрачней и призрачней ложится за мазком мазок летящей кисточки луча всё холодеющего солнца и память выпита до дна в неосушаемом колодце всё меньше остается нас и больше пустоты а снег возляжет штуками рядна на гнутые мосты укроет почерневшие кусты как немы остывающие мы в глобальном потеплении планеты а я по глупости в ночи тебя ищу губами вырисовывая где ты как жаль всё быстротечно и летально но возвращаются листы оторванные в забытьи осеннем и дарит слёзы старый клавесин нам душу греет рыжий апельсин напоминая в перекрестьях встреч о лунных снах в которых мы летали......
в светопаденьи светозвука явление созвездий и крестов мы слишком долго друг от друга блуждали слепо в толще снов и перья ангелов кружатся ложась на паперть долгих лет мы все же будем круг за кругом блуждать за тем что дарит свет .......


*********************************Отзвуки и отголоски на «внепамяти до...» (Криспи) + «светопадение зимы» (Вирилори Вирилори)


Рецензии
Та-а-ань...)) Как ты это сделала? нитка тянется, тянется...из клубка-а-а в клубо-о-о-ок и обра-а-а-атно....тянется, тянется....про.тягивается.....

С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))

К-Львуша   08.01.2010 22:08     Заявить о нарушении
С Новым годом, Катюша! С Рождеством! Всех благ тебе!
Я не знаю, как я это сделала. Оно само так получилось :)

Татьяна   08.01.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.