Выпускникам нового тысячелетия
Вы все такие разные,
такие непохожие,
но все такие юные,
такие распригожие!
Смотрю с вершины возраста
от вас как Марс далёкого,
и снова будто школьница,
и снова сердце ёкает.
Вы- время предвкушения.
И мир такой заманчивый!
В нём столько искушения,
всё так порой обманчиво.
Но в худшее не верится,
ведь вы полны решимости.
И всё у вас получится,
и всё по справедливости.
Смотрю с вершины возраста
на ваше поколение
и нет, не верю Дарвину-
вы -божие творение.
Венец его фантазии.
И в этом мироздании
вас ждут две главных миссии
Любовь и Созидание.
Свидетельство о публикации №109123004137