Чего мне надо
Чтоб жизнь была как гладкая дорога?
Или я попрошу Его,
Чтоб мир он дал для одного.
Чтоб жизнь как в сказке протекала
И горести в ней не познала.
Чтоб все текло в ней сладостной рутиной,
И затянула счастья паутиной.
Наверное, не стоит мне просить,
А просто стоит в миг об этом позабыть.
Свидетельство о публикации №109123004126