Береза

Стояла за рекой береза,
Совсем одна, совсем одна,
На том краю любил без спроса
Старинный дуб, чья жизнь пуста

Он с каждым утром наслаждался
Как тень спадает с ее плеч
И только миг он убеждался,
Он хочет в страсть свою вовлечь


Рецензии