Прикрывая душу

Я тот, кто душу свою прикрывает
И от этого сердце страдает,
Носит маску и прячет себя,
Ночь проходит одна, без тебя.

Мир жесток и приходится биться,
И  этим совсем ничего не добиться.
Вечер, ночь и постель холодна,
А душа без тебя так одна!

Утро нагло так будит тебя,
Просыпается тело, ломя,
Ломит сердце от боли, тоски,
Ты  вдали, я люблю, но прости.

Ты прости, что я так далеко,
Мне поверь, без тебя нелегко.
Ты – мечта, от которой не скрыться,
Подскажи, как тебя мне добиться.


Рецензии