Жаль

Как жаль тебя терять.
И жаль об этом знать.
Ты словно сон в ночи
Угасший при свечи.

Тепло мое во мне
Не отдано тебе,
Теперь оно сжигает
И тихо угасает.

Я был таким счастливым,
А ты, как ангел, милой.
Но это все прошло,
С тобой в ту даль ушло

Но если ты очнешься,
С любовью вдруг проснешься,
То знай, я жду в душе,
Что я отдал тебе.


Рецензии