Друзья как свалка

Бежит по телу холодок
Измученных мечтаний
Я в этот вечер одинок
В беспечности желаний.

Друзья, как мусорная свалка,
Собрали в себя ложь.
Мне стало их немного жалко:
В них правды бьется дрожь.

Став лицемером, предал друг,
Он внес удар мне в дых.
Ведь для него обмана круг
И нет друзей других.

Делился он со мною тем,
Что знать не должен я.
Тем самым бросив себя в плен,
Ушел он навсегда.


Рецензии