Проводить старый год
новый встретить
под курантов последний удар -
не решилась с тобой,
вдруг сердце заметит
искру,
пламя,
задЫмлённой грусти пожар.
В звон бокала за старый и новый
не вплела чистоту снежной сказки.
Оказалось - ты всем недостоин,
ты разбавил дней радуги краски.
Заслезится свеча догорая,
как от грусти,
в чувствительность слёз.
С новым годом,
моя ты бескрайность,
никуда от тебя,
и от грёз...
Свидетельство о публикации №109123004095