Полюбил

Полюбил чистой любовью однажды
Парень ту, кто дороже жизни всей.
Не полюбит уже он так дважды
И признался о чувствах к ней.

Вечер тот раковой был ненастным,
Но а слезы ронял небосвод.
Для природы итог их был ясный:
Человек тот был моральный урод

После слов я запутан, блуждаю,
Получил он жестокий укор.
«Ты мой враг и что будет, не знаю,»-
Он сказал этот вслух, приговор

Он достойно принял всю обиду
И лишь в сердцах он ей прокричал
Я был чист и ценил эту гниду
Словно Бога, но нынче устал.

Ковылял тот мальчишка домой,
Он хотел позабыть все, что было
Не искал он судьбы тут другой,
В сердце боль и оно больно ныло

Боль отчаянья, тоски и разлуки
К обрыву смерти его привела.
Падал в бездну, тянулся к разлуке,
А судьба его жизнь забрала.

И с тех пор в этом месте печали
Бродит дух, что когда - то любил,
Он ушел, и об этом узнали.
Он любовь для людей воскресил


Рецензии