Опускаются руки

Если вдруг опускаются руки
И тянуть дальше сил просто нет,
Ты один и томишься со скуки
И не можешь найти ты ответ.

Если днем место солнца - луна
Мрак и холод съедают мгновенья,
Ну а сердцу теплота вдруг нужна,
Буду рядом как Бога творенье


Рецензии