Хочу тепла

Я хочу тепла от тела,
Чтоб по жизни меня грело.
Обнимать тебя, любить,
Лишь с тобою рядом быть.

Быть с тобою день и  ночь,
Рядом быть, тебе помочь.
Прижимать к груди тебя,
Отпускать лишь иногда.


Рецензии