С Новым Годом! 2010г, 2011г

Говорили в год Быка,
Были слухи свысока;
Дескать денежной валютой
Будет кружка молока.

Год проходит, Бык уходит,
Он доиться не привык.
И тигрёнок белоснежный
У ворот домов стоит.

Впрочем тигр,он зверь восточный,
В феврале его пора.
А вот  будет- это точно,
Год десятый, годом Солнца,
Годом радости и света -
Новый год – наверняка.

Он зальёт планету светом
Зацветут весной сады.
Будем радоваться лету,
Воплотятся все мечты.

Аромат  смолистый ели,
За столом  родных глаза.
Всем здоровья и веселья.
С Новым годом, Вас друзья!!!


С НАСТУПАЮЩИМ 2011!


Новый Год стучится в дверь,
принося с собой метель.
Тигр подрос и нагулялся,
он на славу постарался.

Год был точно полосатый,
то жара,то наводненье,
то народное волненье.

Белый кролик у ворот,
 скромно власти своей ждёт.
Будет мирным Новый год.

Посещаем магазины,
закупаем мандарины,
Ёлки,сладости,подарки.
Ох,неделя будет жаркой!

На Рождественской неделе,
мы нарядим славно ели.
И за праздничной индейкой,
соберётся вся семейка.

ну,а там,как повелось,
Новый год,опять придёт.
Грохот,хохот,фееверки,
не дадут Вам спать,поверьте.

С Рождеством, и Новым Годом!
Всем здоровья, и успехов в 2011 году!


Рецензии
Замечательное поздравление, Ядвига! Спасибо! С наступающим Рождеством Вас! И исполнения всех желаний!
С теплом души, Роза

Роза Госман   05.01.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.