Сверкая ядом

Стоит бокал, сверкая ядом
Сглотнув его, сроднишься с адом
Он манит, просит спить с него
Тот ад один для одного.

А тот бокал пустеет днем
И дышит адским злым огнем
А вечером он полон вновь
Блестит в нем дьявольская кровь


Рецензии