Любви посвящается!
Боль и радость - это ты...
И надежда - это ты...
И сомненья - это ты...
Почему так повелось?
Есть на свете стыд и злость,
Есть на свете ложь и честь,
Правда есть и подлость есть.
Но любовь... Любовь всегда!
Будь то счастье иль беда,
Первозданной чистоты.
Всё богатство - это ты!
Свидетельство о публикации №109123004080
Аннуш Ка 24.04.2010 22:38 Заявить о нарушении