Извне

Стук сердца ты услышишь в тишине,
Когда ты в одиночестве проснешься,
И звук пронзит тебя пришедший в миг извне
И, поседев от страха, содрогнешься

И станет зеркало души твое пустое,
А память, что оно хранит, сотрется.
Ты не поймешь, что было роковое
Желание твое за жизнь бороться.


Рецензии