Однажды

Однажды проснешься в полумраке
От холода, что будет навсегда.
Увидишь рядом души в черном фраке,
Которые хранят времен года.

А зеркало, что раньше отражало твое тело,
Из памяти стирает образ твой,
И ты вглядишься в зеркало не смело,
Чтоб не пронзал тебя от страха зной.

И ужасом охвачен, будешь ты лежать
В темнице сырости и полного молчания.
Никто тебя не слышит, будешь ты страдать
Охваченный никем, в плену жестокого незнанья


Рецензии