О ком

Пусть тот, о ком душа болит,
О ком надежды сложены годами,
Меня за одиночество простит,
Не даст ходить мне по миру с слезами.

Пусть он обнимет тишину в ночи,
Пусть он узреет в темноте страданья,
Прислушается к огоньку свечи,
За алчность он простит и за незнанье

Из сердца вырвет душу и убьет,
Убьет ее за то, что та не внемлет
И на куски всю сущность разорвет
И мир за это он навек невзлюбит


Рецензии