Уж слишком гордыню принизив...

Иду для тебя в этой жизни,
Гордыню умерив сквозь призму,
Сердечко шалит безпристанно,
Мне мука моя судьбой данная..

Признаться себе я не в силах,
При чувствах мне сладко и ныне,
Пусть болью терзает причина,
Любовь говорит ты мужчина..

И долгие годы в изгнании,
Душой приболевшей жил нами,
Уж слишком гордыню принизив,
Иду спотыкаюсь по жизни...


Рецензии