Солнечный мальчик..
Дикий дождь разрывал небо над головой…
Обняла тебя крепко, как в наш первый раз…
Я не знала, что ты мне настолько родной…
Мое сердце закуталось в шелковый плед,
Так печально легко и тепло, как сейчас!
Ты уехал уже, но я вижу твой след,
Что в душе ты оставил от зелени глаз…
Я была не права, что боялась тебя…
Просто сложно поверить, что Ты вот Такой...
Я боюсь не тебя, я боялась себя…
Безгранично родной, безгранично не мой…
Есть желание снять все одежды и грим.
Быть собой…отдавать, помогать, согревать…
Быть опорой, когда ты вот так уязвим…
Когда счастлив – мурлыкать, в печаль – охранять…
В это утро душе было тысяча лет.
По догадкам моим, может тысячи две…
Но она до сих пор не находит ответ…
Ну откуда такой человек на земле?
Когда солнце играло в твоих волосах
И глаза наполнялись рассветным огнем,
Я почти испытала панический страх…
Я ведь знала, что все это кончится днем…
Быть свободной, но знать, что тебе дорога…
Быть далекой, но верить, что все еще рядом…
Нет большего счастья, чем счастье когда
Ты ласкаешь меня своим солнечным взглядом…
Время быстро пройдет, наши чувства притупит,
Но останется нежная вера в груди,
Что в дождливой столице тебя кто-то любит,
И что встреча друзей все еще впереди…
Я опять положу свой кусочек в тарелку,
Что так близко стоит от тебя на краю,
Попрошу у часов, чтоб замедлили стрелки
И еще сотни раз на тебя посмотрю…
Все равно я боюсь даже здесь своих мыслей…
Лист тетрадный краснеет, смущенный от них…
Быть хочу для тебя я хоть маленьким смыслом,
Быть еще полсекунды в объятьях твоих…
Водопад доброты из глубин бездны сердца…
Я губами хочу его капли ловить,
И мне хочется вновь о ладонь твою греться,
И тепло от своей тебе кротко дарить…
Свидетельство о публикации №109123004033
Спасибо... Спасибо Вам...
С уважением, Джонни.
Джонни Соул 29.04.2010 18:05 Заявить о нарушении