Зачем притворяться

Зачем мне притворяться,
Что я тебя люблю,
От этого ведь легче,
Не станет никому.


Зачем мне тратить нервы,
Не спать ночами зря,
Зачем живу,не зная,
Что значу для тебя.


Зачем мы тянем время,
Разбитое судьбой,
Дистанция все больше,
Меж мною и тобой.


Зачем друг друга мучать,
Зачем все это нам,
Но нам закончить лучше,
Тогда не будет ран.


Рецензии