Развратница..

Я сегодня надену юбку поуже…
Затяну поясок и чулки пристегну…
С лаской коснусь черных шелковых кружев…
Их рукой потреплю, но тот час же сниму…

Мой изящный наряд осуждающе манит…
Острой шпильки черты, как у кошки зрачки…
Ты так хочешь меня – это так забавляет!
Я устала считать в свою пользу очки…

Не смотри так нескромно в мое декольте…
На запястья, что я так манерно сжимаю…
Не ложись на пустую случайно пастель…
Я игру этим вечером лишь начинаю…

Ты же знаешь, что я не надела белья…
Длинный волос мой томно скрывает разрезы
Узкой юбки, что тщательно выбрала я,
Что легко открывает чулочка отрезок…

Ты устал от вина, ты не хочешь сигар…
Это все тебя так от меня отвлекает…
Ты лишь хочешь скорей затушить тот пожар,
Что и душу, и тело твое разъедает…

Проходя, ты стараешься тронуть меня…
Ты дыханье свое жаждешь грубо приблизить…
Тебя сводит с ума то, что я без белья…
Ты так хочешь меня своей лаской унизить…

Я так часто дышу, и мутнеет мой взгляд…
Я сережку в ушах невзначай тереблю…
Ты так хочешь сорвать мой зовущий наряд,
Но ты чувствуешь, как я хочу и люблю…

Частый вздох, на висках мелкий пот…
Твоей страсти огонь разжигает сильней…
Притянулся так жестко и впился в мой рот,
Твоя боль ниже пояса давит острей…

Тебя больше не манит атлас простыней…
Ты срываешь одежду на гладком полу…
Ты вжимаешь меня все сильней и сильней…
И сквозь пальцы твои я, как бархат, тону…

Моя юбка «Готье» в твоих диких руках…
В твоих страстных глазах все туманом плывет…
Нету сил оставаться стоять на ногах…
Твоя воля меня, как магнитом зовет…

Терпкий воск от свечи…досыхает заря…
Ты победой сражен и тихонечко спишь…
Хорошо, что опять не надела белья…
Здравствуй солнце, на мокром сиянии крыш…


Рецензии