Кровью чертила имя твоё...
Злобно кружило во тьме вороньё.
Проклятый месяц щурится в ночь,
Не перекрестится сумрака дочь...
С чёрными братьями в бездну шагну,
Христово распятие переверну.
Грани стирает запретный порог,
Серая стая ляжет у ног...
День содрогнётся, почуяв беду,
Свет захлебнётся, упав в темноту.
Лишь жертвы беспечны над алтарём,
Где кровью начерчено имя твоё...
Свидетельство о публикации №109123004018
Светлана Харитонова Юрьева 15.03.2012 11:49 Заявить о нарушении