На грани..
Что так яростно сжат в кулаке…
И в душе сразу острая боль,
Пальцы нервно дрожат на курке…
Нет! Стоять! Я нажму на курок!
Стой на месте! Не делай шаги!
Это был очень сложный урок.
Посмотри на меня и пойми…
Я запуталась в тонких сетях…
Мои пальцы погрязли в любви…
Ты изгнал за секунды тот страх,
И теперь нету шансов уйти…
Ты обидишь меня как все те,
Кто божился в любви до конца…
НЕТ! Не верь ты моей ерунде,
Я не вижу в тебе подлеца…
Я так сильно боюсь потерять
Солнце в светлых твоих волосах…
Что сумела безумною стать
И померкнуть в зеленых глазах…
Я возьму свою волю в кулак.
Я поверю тебе, мой родной…
Лишь желай быть со мной просто так…
Я твоя, ну а ты чуть-чуть мой…
Подойди, я отдам пистолет…
Я не буду давить на курок…
Как же много отчаянных лет,
Я ждала, чтобы внять сей урок…
Свидетельство о публикации №109123004008