Ты и я..
Шелк тяжелый ложится на плечи…
В голове много мелких вопросов:
Почему не со мной в этот вечер?
А по мне ли сегодня тоскуешь?
Почему не смешишь меня больше?
Я тебя даже к ветру ревную
Стенки здравого смысла все тоньше…
Расскажи мне про яркое детство,
Расскажи про ушибы, занозы…
Подскажи от любви к тебе средство,
Чтобы высохли горькие слезы…
Ты и я – две затравленных жертвы…
Кукловода немые игрушки,
А в душе фейерверки, концерты,
А ночами в слезах все подушки…
Почему ты совсем не безумный?
Для меня оно значит осталось?
Но тогда ты совсем неразумный,
Раз тебе я такая досталась…
Ты логичен, умен и улыбчив…
Я безумна, глупа и плаксива,
Но порой ты не видишь отличий,
А вот я беспричинно ранима…
Поскорей бы коснуться руками…
Пальцем нежно запутать твой волос…
Быть счастливой с тобою годами…
Эхом слышать в ушах лишь твой голос…
Свидетельство о публикации №109123003987