Мы не приемлем всё чего тут есть

Мы не приемлем всё чего тут есть,
По этой жизни нашей несусветной.
Растоптана поруганая честь,
А в жизни стало это нам заметно.
И мы живя такое сознаём,
Нас эта жизнь тревогами обдала.
Ведь мы по жизни этой все идём,
Она нас всех конкретно обокрала.
Такая жизнь несётся просто вдаль,
И у неё для нас другого нет.
НЕсёт она нам грусть,тоску ,печаль,
А в ней идёт,проходит много лет.
Другого в жизни нам ведь не дано,
Поней идут,проходят годы.
Такое повелось давным давно,
А мы по жизни пожинаем всходы.


Рецензии
По-русски: "прИемлем".

Поправьте, пожалуйста.

Геннадий

Геннадий Генцлер   31.12.2009 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку.Уже исправил.

Федот Изломаный   31.12.2009 20:46   Заявить о нарушении