Сияй в галактике моей

Как видишь, я уже в порядке.
 Стихи растут,как лук на грядке.
Забыты пошлости, невзгоды.
Назад отсчитываю годы.
На фейсе лёгкая улыбка.
 Я влюблена в тебя,Ошибка!
Тебя искала столько лет.
 Моя пропажа, дай ответ!
Хоть миллион смени ролей, ты- мой,
 Король из королей!
23.05

Не стану я тебе обузой,
 спасибо,что мне даришь Музу!
Не надо мне эрзац-мужчин -
 никто с тобою не сравнится.
И твой удел определён-
 лишь для меня одной светиться.

Сияй в Галактике моей ,
а коль в ней места будет мало-
Я сотворю ещё одну,
 чтоб в этом мире краше стало!
23.10


Рецензии