Хочу...

Хочу любить, хочу кричать от сладкой боли,
хочу что б сердце в пятки и по телу дрожь,
хочу влюбиться без оглядки...
и верить слепо...убивая ложь.

Хочу как в сказке, только вот, не с  принцем
хочу что б чисто все, красиво и тепло
хочу что б чувства убивали принцип
Глаза горели, не прятать сердце за стекло...

Хочу быть верной, милой и послушной
Будя лишь изредка в себе - себя саму...
Хочу тебе отдать... ну если уж не душу,
то что-то важное...хотя бы свет и тьму...

Хочу я не бояться стать тебе ненужной...
И мысли не пускать, грозящие бедой
И без тепла тех глаз!.. не дохнуть ночью вьюжной
что б голос не дрожал сквозь вакуум густой

И строки пусть мои, затронут в ком-то душу
Быть может кто-то, здесь найдет свою мечту...
Молчанья золота я словом не разрушу...
Мы снова будем верить в доброту...


Рецензии