Я глотаю наркотики ложками
Мои руки бинтами завязаны…
Я давлюсь пожелтевшими крошками
Сказок тех, что еще недосказаны…
Я больная уставшая девочка…
Мои мысли в агонии страха…
Опираясь на ветхую веточку,
Ковыляю на смертную плаху…
В порошке все испачканы губы,
А в глазах уже черти немые…
Голосят в свои звонкие трубы
И плюют мне под ноги хромые…
Поняла, что любовь - не лекарство,
А отравленной пыли завеса…
И чем дальше вхожу в это царство,
Понимаю, что мне здесь не место…
Мое место рыдать у камина…
Петь печальные песни о принце…
Рисовать о прекрасном картины…
И считать, что я в жуткой темнице…
Упиваться наигранным горем,
Как то делал мой призрачный Ангел…
И все ждать возле синего моря,
Когда счастье взлетит бумерангом…
Ну и кто я, сказав эти фразы?
Образ «чистой» навек замарала…
Бойтесь, бойтесь меня, как проказы!
Я давно Вам об этом сказала!
Просто нет того принца, кто сможет
Мои косы связать на запястьях…
И любовью своей мне поможет
Разглядеть пресловутое счастье…
Не смотри! Не читай эти строчки!
Это просто диктует усталость…
Просто мне очень хочется дочку…
И с тобой разделить нашу старость…
Свидетельство о публикации №109123003975