Грех..

Я устала писать вам стихи…
Все равно их никто не читает
В них для вас все открыты грехи,
Что мой разум больной посещают…

Но что самое милое в этом,
Что мой разум не так уж и страшен…
Мое тело доступно секретам…
Этим дух мой и обезображен…

Ненавижу! Сожгите! Проклятье!!!
Мою плоть и дурные желанья!
Искромсайте поганое платье!
Заклеймите навеки в изгнанье!

Я порочная глупая сука
Я мужским пропиталась началом
Черт возьми, но ведь я не от скуки
Путь иду свой от кромки причала…

Может быть, как и я кто-то хочет
Может быть, как и я кто-то любит
Может быть, кто-то дышит лишь ночью…
А меня мои мысли лишь губят…

Проклинать я природу не стану…
Не ее вина, что мое тело
Тянет нас то в кровать или в ванну…
И до разума нет ему дела…


Рецензии