Тайна
Глаза в глаза – ты смотришь,
И этот взгляд сильней оков –
Ни слова не промолвишь.
Ты грациозна и легка,
Прекрасна, невесома,
Движенья плавны и рука
Коснуться звёзд готова.
Ты говоришь и я молчу,
Ты шёпот листопада,
Зажгла в душе моей свечу,
Общение – отрада.
Ты тайна равная судьбе,
Ты солнце после бури,
Хранишь спокойствие в себе,
Гармония в натуре.
Ты тихий шелест ветерка,
Река что лентой вьётся,
Витиеватая строка,
Что музою даётся.
Ты нежность утренней зари,
Волшебный миг рассвета,
Ты май в котором соловьи
Возносят песню лета.
Ты друг, который не предаст,
Поможет и не бросит,
Поддержит, всю себя отдаст
И плату не попросит.
Разделит радость и печаль,
Боль, слёзы и невзгоды,
С тобою расставаться жаль,
Не надо мне свободы.
И пусть неудержны года
В плену шального века,
Я не встречала никогда
Прекрасней человека!
Свидетельство о публикации №109123003967