Мои стихи

Беру листок бумаги чистой,
Пишу на нём свои стихи.
О жизни и Богородице Пречистой,
И истину мне хочется найти.

В своих стихах пишу о прошлом,
О героических и трудных тех годах
И настоящем, не совсем далёком.
Пишу о будущих ваших «Вратах».

Чтоб нашим внукам те «Врата» служили,
И заходили смело в них, без суеты.
И как в Раю всю жизнь прожили,
И чтоб сбылись заветные мечты.

Много стихов пишу я о природе,
О Родине с душой всегда пишу,
О земляках, земле и о народе,
С которыми я много лет живу.

И пусть живут мои стихи годами.
Найдут читателей, которые поймут.
А, что не так – пишите сами!
И лишь тогда поймете этот труд.


Рецензии