Несчастный романтик..

Не грусти…ты же знаешь, малыш…
Как ужасен дождливый рассвет...
И на кромке ржавеющих крыш
Ты один… а меня рядом нет…

Тебе нравился дождь лишь со мной…
Без меня он чужой – просто соль…
Без меня ты печально больной…
Ну а я без тебя – сама боль…

Не зашить раны прожитых лет…
Слишком крепкой была наша цепь,
Что по сердцу оставила след,
Волоча его в вечности степь…

Сердце – самая крепкая сталь…
Ты глядишь на меня свысока…
Но тебя мне безудержно жаль,
Когда струны трепещут в руках…

Напиши мне еще, напиши…
Еще песню, чтоб я умерла…
Расскажи о любви, расскажи,
Что тогда я твоею была…

Мы друзья? Без проблем! Только так…
И при встрече губами к щеке…
Каждый раз горькой ревности страх…
И нервозная колкость в руке…

Все, прости…и не нужно читать…
Просто мозг мой безудержно рвет…
Ты прости, что продолжу я ждать…
И мечтать, «может он тоже ждет»…


Рецензии
Эх...
Мы все продолжаем ждать, и наши мечты никак не хотят умирать... Это так больно... Но...

Джонни Соул   29.04.2010 18:07     Заявить о нарушении