Путь к совершенству

Озлобленность опустошает сердце,
Стаём мы вредными во всём,
От ссор становится нам легче,
Не думая грех на душу берём.

От этого страдаем постоянно,
Столько судеб ломается за жизнь!
Путь примирения ищите неустанно,
Усмиряя необузданную прыть.

Стремитесь, люди, к совершенству,
И злость не выливайте на людей,
Душою склоняясь к блаженству,
Она становится теплей.

Цените всё на этом свете,
И Вам дадут оценку люди,
Не тратьте время на разборки.
А поступайте философски в жизни.


Рецензии